今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

喀拉乔克街社区向居民免费发放老鼠药 消除四害

信息来源:喀拉乔克街社区 发布日期:2017-08-18 17:34:23 点击:次 编辑: ymxxb9





为营造一个安全、卫生的生活环境,近日,喀拉乔克街社区统一为居民免费发放老鼠药。

为减轻社区鼠害,预防鼠传疾病,保障社区居民的身体健康,社区提前通过张贴、发放宣传单等形式广而告之,并让居民相互转告,动员广大居民,尤其是家有鼠害的居民及时到社区免费领取,对已领取到药的居民进行登记,告知鼠药的使用方法及防止孩子误食等安全注意事项。

通过发放宣传单和免费发放老鼠药等形式,积极向社区居民群众宣传环境卫生的重要性,引导居民人人参与爱卫活动,消除四害,确保辖区居民有一个干净、整洁、优美的生活环境。(肖丽娟 加娜尔)


 


上一篇:喀拉乔克街社区开展安全生产隐患排查承诺签字仪式
下一篇:江格斯乡:共同举拳向“两面人”发声向“三股势力”亮剑

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号