今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

民族团结一家亲 送科技下乡

信息来源:文广局 发布日期:2017-08-18 10:45:59 点击:次 编辑: ymxxb9



为进一步深化“民族团结一家亲”活动,促进各民族之间交流交往交融,816日,地区人大工委在我县开展“民族团结一家亲 送科技下乡”活动。

在哈拉布拉乡喀拉乔克村,地区人大工委的党员干部们在村委会摆放了国家保护动物3D展板、先进科技模型供大家参观,为老百姓送去科技常识。

地区人大工委党组副书记、主任沙勒塔娜提参加活动,并看望慰问了村里的困难家庭,送去生活慰问品。每到一户,沙勒塔娜提都仔细了解困难家庭的生活和收入情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,积极寻找就业门路,早日走出困境。(范雪娇)


上一篇:喀拉乔克街社区开展“青春喜迎十九大、同心建功总目标”文艺演出
下一篇:工业街社区开展“民族团结一家亲”绘画大赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号