今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡:共同举拳向“两面人”发声向“三股势力”亮剑

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-08-16 10:42:15 点击:次 编辑: ymxxb8


发声亮剑.jpg

QQ图片20170816102327.jpg

816,江格斯乡举行了发声亮剑誓师大会,全乡党员干部、爱国宗教人士100余人共同宣誓表明态度,维护社会稳定,团结各族群众,向一切破坏和谐的“三股势力”宣战。

活动中,党员干部代表、爱国宗教人士代表依次登台发声亮剑。他们结合自身成长经历、岗位职责和工作情况,揭露了“三股势力”的反动本质和丑恶嘴脸,以实际行动彰显“坚持忠诚、干净担当、维护和谐”的坚定信心和决心,积极主动的在群众中讲立场、讲政策、讲党恩,在党的领导下,以实际行动坚决维护新疆社会稳定和长治久安。

党委书记倪化强在会上进一步动员全体党员干部和爱国宗教人士要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,切实做到自觉服从服务于总目标,要态度坚决,理直气壮地向“两面人”发声,立场鲜明的向“三股势力”亮剑,以实际行动捍卫社会大局稳定的良好局面和安定幸福的美好生活。

宣誓活动后,全体人员举行了签字仪式。此次发声亮剑誓师大会,展示了江格斯乡坚定不移贯彻社会稳定和长治久安总目标的决心,彰显了各族干部同仇敌忾、坚决战胜“三股势力”的信心。(郝香利)


 


上一篇:喀拉乔克街社区向居民免费发放老鼠药 消除四害
下一篇:哈拉布拉乡多举措积极开展“平安家庭”创建活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号