今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

融情夏令营:锦州-裕民青少年手拉手

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-10 11:21:32 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步贯彻落实辽宁共青团系统援疆援藏工作会议精神,更好地促进辽宁和新疆两地青少年文化交流,“锦州—裕民青少年手拉手”融情夏令营活动于近日启动。

85,经过几个月的精心准备,期待已久的“2017年辽宁锦州-新疆裕民青少年手拉手融情夏令营”启动仪式在县生态园广场举行。县委常委、宣传部部长俄合拉斯出席活动,殷切希望参加夏令营的少儿朋友,与辽宁锦州的小朋友主动交流,建立友谊,相互学习,增进了解,利用此次难得的机会开阔视野,增长知识。

此次裕民—锦州青少年手拉手”融情夏令营活动旨在为两地青少年提供一个交流、交往、交融的平台。共有25人参加,其中包括来自全县各学校的优秀少年儿童22名和3名辅导老师。(瞿颖)

 

上一篇:辽宁省总工会援疆考察团在我县考察
下一篇:锦州艺术家来裕民县开展采风创作交流

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号