今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县举办“党建大讲堂”

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-09 10:39:35 点击:次 编辑: ymxxb8


为认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,聚焦总目标,强化党建主体责任、激发基层党建工作活力、推动经济社会全面发展。近日,裕民县举办“党建大讲堂”,县委书记邹义伟为全县党员干部上了一堂题为“聚焦总目标 深化‘学转促’ 在实干中行稳致远”的党课。

  邹义伟结合对马克思主义的立场、观点、方法的学习理解,通过近几年的工作实践,围绕“是否抓住了工作的重点和切入点;是否既有理论的高度,又有切合实际的实践;是否从思想理论高度对具体问题进行理性的分析和研究”,对裕民的历史、现状、未来进行了理性思考和判断。从认清形势,看清优势;目标明确,思路清晰;工作中的短板和薄弱环节;掌握和使用科学的工作方法;知行合一,学以致用,理论联系实际;下半年及今后努力方向六个方面内容进行了深入细致的讲解。

邹义伟在党课上强调,今天,共同的事业、共同的追求、共同的责任使我们走在一起,这既是工作的需要,更是难得的缘分。希望大家时刻以事业为重、以大局为重,同心同向同力,把智慧和力量凝聚到确定的发展方向和目标任务上来,把热情和活力投入到裕民改革发展稳定的伟大实践中去。我相信,在我们大家的共同努力下,裕民的明天一定会比春天更美好!

县委副书记、政法委书记杨兴东主持会议,副县级以上在家领导,各级党组织书记,各单位主要负责人,县四套班子办公室、组织部、宣传部、党校全体干部和部分公安干警、边防武警参加党课。(王朝)


上一篇:商经委以“学转促”为抓手,有力推进规模工业发展
下一篇:裕民县召开农业产业结构调整、新农村建设和庭院经济示范户现场观摩会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号