今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县召开农业产业结构调整、新农村建设和庭院经济示范户现场观摩会

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-08-09 10:37:54 点击:次 编辑: ymxxb8


87,裕民县召开2017年农业产业结构调整、新农村建设和庭院经济示范户现场观摩会,各乡镇(场)负责人、村(队)长、村民代表共计200余人参加观摩会。

在政府副县长吕军的带领下,参会人员先后来到裕民县巴图马业公司、滴灌红花模式化共性技术与品种试验示范田、哈拉布拉乡霍斯哈巴克村、喀拉乔克村、察汗托海牧场阿克铁克切村、江格斯乡切格尔村、裕民县黑果花楸种植示范田、吉也克镇哈拉赛村、裕民县机采番茄种植示范田、阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村、白布谢村实地观摩美丽乡村建设及庭院经济发展情况。

每到一处,参会人员都认真听取相关情况介绍,并详细了解红花、黑果花楸、番茄等特色种植的效益及新农村建设、庭院经济发展等情况。

大家纷纷表示通过此次观摩,学习到了兄弟村(队)在农业农村工作上好的经验和做法,同时,也看到了自身的短板和不足,今后要加强沟通交流,取长补短,帮助村民实现增收致富。 (王朝)

 


上一篇:裕民县举办“党建大讲堂”
下一篇:裕民县委理论中心组开展第十三次集体学习

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号