今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县委理论中心组开展第十三次集体学习

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-08-09 10:37:14 点击:次 编辑: ymxxb8


87,裕民县委理论中心组开展第十三次集体学习。县委书记邹义伟主持学习并就做好当前重点工作提出要求。

会上,传达学习了《在地区上半年经济运行分析会上的讲话》、中共塔城地区委员会2017年第三十三次委员(扩大)会议纪要;习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话;李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议上的讲话;自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发《关于从事生产经营活动事业单位改革的实施方案》的通知;陈全国、雪克来提·扎克尔同志在贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神电视电话会议上的讲话;中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》的通知;中共塔城地区委员会关于认真落实“四个方面”基本要求努力建设高素质干部队伍的意见;印发《关于创新政府配置资源方式的实施方案》的通知;自治区党委、自治区人民政府关于认真学习贯彻习总书记重要讲话精神加快推进深入贫困区脱贫攻坚的意见;中共中央办公厅印发《关于市县党委建立巡察制度的意见》的通知;印发《塔城地区关于加强行政执法检察监督工作的意见》的通知、印发《塔城地区关于进一步加强招商引资工作的实施意见》的通知。

就做好当前重点工作,邹义伟要求,全县各级领导干部要紧紧围绕总目标,扎实做好各项工作,统一思想认识,通过学习相关文件精神进行再动员、再安排、再部署,把一切工作的着眼点、着力点落到总目标上,做到思想上坚定不移,工作上坚持不懈,手段上坚定有力;要深入基层、深入调研,学会对具体问题的理性思考,认真分工、认真履职尽责,进一步提高工作思路,确定工作重点;要认清当前的形势,围绕总目标,聚焦总目标,善于总结经验,不断转变思想观念,切实贯彻落实好会议精神,促进各项工作有序推进。

副县级以上在家领导,县委各部、委、办,政府各办、委、局,驻县单位负责人在主会场参加集体学习,各乡镇(场)主要负责人在分会场参加集体学习。


上一篇:裕民县召开农业产业结构调整、新农村建设和庭院经济示范户现场观摩会
下一篇:我县举办青年创业大赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号