今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

裕民县扶贫办召开脱贫“摘帽”专题培训会

信息来源:裕民县扶贫开发办公室 发布日期:2017-07-28 17:40:38 点击:次 编辑: admins


7月26日,裕民县扶贫办举行脱贫攻坚退县“摘帽”工作培训会,就精准扶贫档案整理及第三方评估核查工作进行了培训,扶贫办全体工作人员参加了会议。

图片1.png

会上扶贫办杨艳丽同志围绕退县档案整理,第三方评估核查工作,就如何精准扶贫,精准退出进行了讲解。她在培训会上指出,要做实做细精准识别工作,减少漏评率,确实把生活困难的群众评上来;要围绕“两不愁、三保障”组织开展好结对帮扶,端正扶贫工作态度,规范填写好帮扶手册;围绕贫困户脱贫10项指标,贫困村退村18项指标,贫困县退县26项指标,做好扶贫档案,确保贫困户能够如期脱贫、贫困村如期退出、贫困县如期退县。

图片2.png

 

培训会最后扶贫办主任张培根同志指出要强化组织领导,凝聚各方力量,严格监督考核,搞好精准退出工作。张培根同志要求,全办所有工作人员,都要认真学习掌握此次培训中学到的新知识、新技能,结合我县扶贫工作实际情况,围绕第三方评估和核查考核办法,开展好精准扶贫工作,带领贫困群众,树立决战决胜的信心和决心,啃下脱贫攻坚“硬骨头”,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全县如期脱贫“摘帽”。



上一篇:裕民县推行“合作社+基地+农户”模式助力精准脱贫
下一篇:【走出贫困】专栏:劳动力转移就业 裕民县百名农村青年赴沙湾务工

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号