今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

开展观摩交流学习 为驻村工作添动力

信息来源:文广局 发布日期:2017-07-27 13:09:41 点击:次 编辑: admins



7月25日,哈拉布拉乡召开群众工作暨“访惠聚”驻村工作现场观摩会。来自全乡6个村的工作队队长、副队长、党支部书记、各级业务骨干参加了现场观摩。

观摩中,大家分别来到哈拉布拉乡各驻村工作队、村两委责任田、特色庭院、特色采摘园等观摩点,采取现场谈经验做法,实地观摩、查看等形式进行了交流学习。观摩中,大家认真听取了工作开展情况介绍,细心的干部还将观摩中的工作亮点认真记录下来,为今后工作积累经验。

通过现场观摩,在各“访惠聚”驻村工作队之间增添了比、学、赶、帮、超的工作氛围,大家纷纷表示,这次观摩收获很大,今后要进一步把思想和行动统一到自治区党委重大决策部署上来,抓好各项工作落实,以实际行动做好群众工作和“访惠聚”驻村工作。(范雪娇)


上一篇:阿勒腾也木勒乡召开“访惠聚”驻村工作暨基层组织建设现场推进会
下一篇:工作队采摘红花 帮老百姓解燃眉之急

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号