今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

国旗下的爱心捐助

信息来源:文广局 发布日期:2017-07-21 10:37:22 点击:次 编辑: admins



残疾人是社会大家庭中的特殊群体,是最需要关心和帮助的人。为深入推进残疾人社会保障体系和服务体系建设,全面实施残疾人共享小康工程。近日,驻阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村工作队利用星期一升国旗时间为村里5名残疾人发放爱心轮椅。

村民加娜提的孩子患有三级智障,无法自由活动,大部分时间都是躺在床上哪也去不了,加娜提告诉记者,有了工作队给的轮椅,他就可以带着孩子出门转转了。

自工作队驻村以来,积极落实一系列优惠政策,积极为残疾人办实事、做好事、解难事,在残疾人康复、教育、就业、扶贫、社会保障、文化生活、社会环境等方面下功夫,努力解决残疾人的实际困难,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。(范雪娇)


上一篇: “访惠聚”工作队发挥优势为百姓办实事干好事
下一篇:【村里来了工作队】专栏:保障林带灌溉 共建美丽家园

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号