今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

发改委践行“学转促”强化军粮供应服务

信息来源:发展和改革委员会 发布日期:2017-07-19 07:36:23 点击:次 编辑: ymxxb9


在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动以来,裕民县发改委军粮供应站牢固树立“四个意识”,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,切实履行军供职能,认真抓好规范化管理工作。

一是规范管理,全力保障军粮供应。牢固树立政策观念,强化管理,对军粮供应的各个环节制定了严密、科学的管理制度,在岗位上人人有职责,保证了军粮工作高效 、有序、科学运转。各类账表、报单填制规范、未发生一起丢失、短少、差错责任事故。

严把质量,牢固树立质量第一的观念,以军粮供应无小事、安全不出事故为根本,坚持实行一批一检一报告制度,法人为质量第一责任制,在质量和服务上得到了部队官兵的高度评价。严肃纪律,加强财务人员财经纪律学习,高度认识军粮资金关系到军粮供应的保障,丝毫不能松懈,确保了国家下拨的军粮资金运行安全,使用合理。

二是加强职工队伍建设,塑造良好形象。裕民县军粮供应站从成立起,就高度重视职工队伍建设,采取集中学习政治理论和业务知识学习,通过学习,提高了政治素质和业务素质。

三是围绕部队需要,强化优质服务。裕民县军粮供应站按照军民融合式发展要求,将“以兵为本”的理念贯穿于军粮供应工作的全过程,积极开展“危仓老库”(军粮专项)维修改造工作,不断提升军粮供应综合保障能力,确保了驻县部队的粮油供应,圆满地完成了军粮供应工作的各项任务,赢得了部队的赞誉。(韩香)


上一篇:裕民县教科局开展返乡学生宣传教育服务工作
下一篇:裕民县教育局首次对教师进行专业水平考试

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号