今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

裕民县环保局联合扶贫办针对贫困户举行“环保、扶贫相关知识有奖竞答”大赛活动

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2017-07-18 11:49:19 点击:次 编辑: admins


为进一步增强全民环境意识,普及环保法律知识,传播环保理念、了解扶贫政策, 7月16日县环保局局长刘峰同志亲率环保局全体干部职工联合县扶贫办利用“裕民县第十一届‘新疆裕民山花节’边境花城高尔夫球技能体验活动”之机,在江格斯乡均朱热克村举行“环保、扶贫相关知识有奖竞答”大赛活动。

图片1.png

为了提高群众参赛积极性,环保局为竞赛提供了100余道寓教于乐、通俗易懂、喜闻乐见的有奖竞答题,并包揽了整个竞赛活动的所有奖品,包括洗发水、洗衣粉、沐浴露、毛巾等九类1350件,共计9200元。此次竞赛县委、政府高度重视,活动中村民踊跃参与,竞赛活动期间县委书记邹义伟同志、县委常委刘红亮同志亲临现场并参与活动。

图片2.png

本次活动设置了必答题、选答题和抢答题三个环节,参赛人员认真积极的回答问题。经过三轮答题环节,本着公平公正的原则,给参赛人员颁发了不同的奖品。本次活动圆满成功。

图片3.png

此次活动使村民进一步提高了对环保知识的了解,同时更好地实现了环境保护上台阶,扶贫工作见成效。

图片4.png

 



上一篇:看得见的幸福生活
下一篇:自治区政协党组成员、副主席李湘林在我县调研脱贫攻坚工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号