今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

裕民县委编办赴“访惠聚”工作队开展升国旗系列活动

信息来源:裕民县委机构编制委员会办公室 发布日期:2017-07-17 12:19:57 点击:次 编辑: admins


QQ图片20170717102459.jpg

7月17日上午,裕民县委编办干部职工早早来到驻吉也克镇窝尔塔西村“访惠聚”工作队,与村干部、工作队成员和村民一同参加周一升国旗仪式。


照片 070.jpg

 

随着奏乐的响起,五星红旗缓缓上升,在场全部人员一同高唱《国歌》,伴随着朝阳,国旗在窝尔塔西村文化室大院的上空迎风飘扬,预示着“访惠聚”工作队的事业蒸蒸日上。升国旗仪式结束后,“访惠聚”工作队又开展了在国旗下宣讲、党员讲党课、重温入党誓词、党员签订廉洁承诺书等一系列活动。借着此次下乡活动的机会,编办主任作为派出单位领导,对近期的“访惠聚”工作的开展情况、存在困难、亟待解决的问题等进行了调研和了解。

通过每周一的升旗活动和党员活动,使编办干部增强了对国旗认识,加深了对祖国的认识,也更深刻的认识到党员、干部要自觉学习党章、遵守党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识的重要性。(王春媛)



上一篇:保障林带灌溉 共建美丽家园
下一篇:裕民县教科局党委七项措施 保障“访惠聚”驻村工作落地有声

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号