今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

自治区残联领导一行督查裕民县贫困残疾人脱贫攻坚工作

信息来源:裕民县残疾人联合会 发布日期:2017-07-11 13:45:30 点击:次 编辑: admins



自治区残联计财部部长赵雪莲一行赴裕民县对贫困残疾人脱贫攻坚工作进行督查.jpg

7月8日-7月9日,自治区残联计财部部长赵雪莲一行赴裕民县对贫困残疾人脱贫攻坚工作进行督查。

7月8日上午,在裕民县迎宾馆四楼会议室里召开了“裕民县贫困残疾人脱贫攻坚工作汇报会”,裕民县委常委、统战部部长达吾列提就全县贫困残疾人脱贫工作情况进行了汇报。

自治区残联计财部部长赵雪莲(左二)一行赴裕民县对贫困残疾人脱贫攻坚工作进行督查 (1).jpg自治区残联计财部部长赵雪莲(右二)一行赴裕民县对贫困残疾人脱贫攻坚工作进行督查.jpg

会后,督查组采取随机抽查的方式,先后来到阿勒腾也木勒乡、新地乡、哈拉布拉乡,分别抽取了阿勒腾也木勒村、白布谢村、克孜布拉克村、新地北村、团结西村、哈拉布拉乡北村、哈拉布拉乡霍村等12个村的建档立卡已脱贫户、建档立卡未脱贫户、未列入建档立卡贫困残疾人进行入户走访调研,与残疾人及其家属亲切交流,细算收入情况、了解普惠特惠政策落实、家庭无障碍改造、康复服务等方面的需求。

督查组对裕民县的残疾人工作给予充分肯定,督查组要求裕民县要进一步提高政治站位,把贫困残疾人精准脱贫工作作为当前的一项最主要工作,认真落实党和政府各项惠残政策,为贫困残疾人办实事办好事,坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战。

地区残联党组副书记、理事长程显福、政府副县长海若拉、县残联理事长马裕莉及各乡相关负责人陪同督查。(杨艳萍)

 


上一篇:自治区政协党组成员、副主席李湘林在我县调研脱贫攻坚工作
下一篇:裕民县召开脱贫攻坚推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号