今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

察汗托海牧场喀拉克米尔村:一车砂石,筑起安全通道

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2017-07-05 11:57:51 点击:次 编辑: ymxxb9


IMG_20170703_192909.jpg

IMG_20170703_193205.jpg

 喀拉克米尔村与通往塔斯特景区z807线交叉形成的 “Y”字路口处有一处凹凸不平路面(下方为桥涵),由于经久失修,路面上有两处出现塌陷,每次下雨过后路面就会往下塌陷一点,长时间的积累慢慢的形成了现在的两个凹坑,致使来往行驶的车辆通过次路面时产生颠簸、腾空跃起,很容易造成车辆方向失控,存在交通安全隐患。

裕民县公安局驻喀拉克米尔村“访惠聚”工作队发现此情况后,决定自己购买砂石料将这两处的凹坑填平,使过往的车辆能够安全通过,避免交通事故的发生。“访惠聚”工作队长刘洪武立即联系车辆拉运了一车混合沙倒在大坑上,大家齐心合力将混合沙平整到凹坑里,及时解决了过往车辆的通行问题。前来喀拉克米尔村检查指导工作的县委常委、宣传部长俄合拉斯与工作队一起参加了这次劳动。他说“铺下的是路,竖起的是碑,连接的是心。铺好的这条路极大的改善了百姓们的出行条件,解决了他们长期困扰的难题。老百姓们会给你们说亚克西的。”

 裕民县公安局驻喀拉克米尔村“访惠聚”工作队此举进一步提升村队的精神文明形象,切实让“访惠聚”工作进一步升华,真正做到心系群众、为民服务举措,受到了广大村民和过往的车辆驾驶员的一致好评。(白楠、马静)


上一篇:裕民县召开“访惠聚”驻村工作推进会
下一篇:工作队当代表派驻单位作后盾 助推农村企业创市场

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号