今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

我县开展脱贫攻坚业务培训

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-07-05 11:22:56 点击:次 编辑: ymxxb9



为进一步做好脱贫攻坚工作,73日,县扶贫办在吉也克镇萨热布拉克村召开脱贫攻坚业务培训会。会上,进一步强调了脱贫攻坚的意义,要求全体干部严格坚持标准,压实责任,做到精准识别、精准扶贫、精准脱贫,确保2017年全部实现脱贫。同时要以本次培训为契机,再次摸清扶贫对象的基本情况、脱贫举措,积极宣传扶贫政策和精神。肩负重任的干部们也纷纷表示,用好这次培训学习的机会,多学多看,努力提高自身能力。

吉也克镇12个村队的村“两委”班子、驻村工作队以及乡党政领导干部50多人参加了培训。 (范雪娇) 


上一篇:哈拉布拉乡精准脱贫好事办实 实事办好
下一篇:工作队当代表派驻单位作后盾 助推农村企业创市场

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号