今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

工作队当代表派驻单位作后盾 助推农村企业创市场

信息来源:裕民县市场监督管理局 发布日期:2017-07-03 19:02:41 点击:次 编辑: ymxxb9



88888.png


“工作队和市场监督管理局帮我们在淘宝旗下的电脑端和手机端都架设了网店,我们足不出户就可将产品卖向全国各地,我不论是在田间地头还是在走亲访友,都可通过手机完成整个交易,省时省力。他们还帮我们与县上的两家大型超市签订销售协议,我们的红花油也进商场超市啦。他们帮我们解决了大问题,太感谢他们啦!”裕民县新地乡前进村新和红花油厂的杨永胜兴奋地向前来调研的县乡领导讲着他的高兴事儿。

裕民县市场监督管理局派驻新地乡前进村工作队今年驻村以来,立足行业优势,积极帮助群众探索脱贫致富路子。今年6月份,他们依托自身技术与单位资源优势帮助本村的新和红花油厂在互联网上拓展销售渠道,架设了网店,并与县上两家大型超市联系签订销售协议,解决了企业产品销售难问题,成功打造了互联网+合作社+增收就业的新型经营模式。

裕民县市场监督管理局党组副书记、局长徐冉元表示:我们要发挥好驻村工作队的后盾作用,发挥好我们的优势,在严把产品质量的前提下,加大对该企业产品的宣传力度,在互联网上为该企业架设门户网站,通过电脑、手机、微信、微博四位一体同网店双管齐下,提高知名度和点击浏览量,在网络上将产品宣传推荐出去,使他们的产品走出裕民,走出新疆,迈向全国市场,从而增加就业渠道,带动更多的群众转变观念,加快脱贫致富步伐。”(王珍山)


上一篇:察汗托海牧场喀拉克米尔村:一车砂石,筑起安全通道
下一篇:哈拉布拉乡拓宽销路 让庭院经济发展见效益

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号