今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

“裕民县牧区牧民发声亮剑”活动喜迎建党96周年

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2017-07-03 12:07:07 点击:次 编辑: ymxxb8


 

第79期 图片1.png

第79期 图片2.png

第79期 图片3.png

第79期 图片4.png


蔚蓝的天空,点缀着几朵白云,随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在阿克乔湖草原上冉冉升起,朴实的哈萨克牧民、畜牧系统干部职工们对着国旗行注目礼,唱起了国歌……这是一场意义非凡的活动,630日,畜牧兽医局党委组织加勒帕克塔勒村及阿合托别村的村民们,在阿克乔湖大草原上开展“裕民县牧区牧民发声亮剑”活动。

活动以升国旗仪式拉开序幕,随后,牧区牧民代表进行了发声亮剑宣讲,通俗的哈萨克语却表达了坚决维护社会稳定、民族团结,坚决同“三股势力”和“两面人”斗争到底,为实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗的政治立场。牧民马达尼亚提激动地说道:“我是一名土生土长的裕民县人,生活在这个美丽的大家园,在党的优惠政策下,我们的生活水平不断提高,我们各民族心连心生活在一起,我们坚决抵制民族分裂主义,坚决抵制他们破坏我们的家园,与此同时要感谢党,感谢祖国对我们的关怀”

活动最后,畜牧系统干部职工以及在场的牧民们共同合唱红歌《没有共产党就没有新中国》,朴实的歌词,铿锵有力的旋律,共同表达着大家爱党之情。

在中国共产党成立96周年之际,“裕民县牧区牧民发声亮剑”活动不仅表达了草原上的牧民们爱党爱国的情怀,也表明了自己坚决拥护党的领导,反对民族分裂,坚决同“三股势力”作斗争的立场。同时,也激发了畜牧系统干部职工发挥好自身党员作用,带动身边少数民族的群众知党恩、感党恩,敢于发声亮剑,对暴恐分子的暴行,要表明态度、亮明观点,同一切破坏社会稳定的行为作斗争,呼吁全县各族同胞,共同维护裕民的社会稳定,共同为裕民的美好明天而奋斗!(齐娜尔)

 


上一篇:机关工委开展纪念建党96周年“五个一”系列活动,推进“学转促”专项活动有序开展
下一篇:吉也克镇庆祝建党96周年系列活动丰富多彩

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号