今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

吉也克镇庆祝建党96周年系列活动丰富多彩

信息来源:吉也克镇人民政府 发布日期:2017-07-03 11:55:20 点击:次 编辑: ymxxb8


为庆祝中国共产党成立96周年,吉也克镇党委围绕“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、“民族团结一家亲”活动组织全镇12个党支部开展多种形式、各具特色的党员活动,调动党员积极性,激励广大党员发挥先锋模范作用,鼓励党员不忘初心,以实干献礼党的96岁生日。

一是开展党员活动日。各支部通过开展内容丰富、喜闻乐见的党日活动,如重温入党誓词、现场缴纳费、党员做思想汇报党等方式,提醒党员时刻不忘初心,激发党员的内在动力,进一步增强党组织的吸引力和凝聚力。

二是开展党建知识学习活动。通过上党课、党员读书日等活动方式,积极引导村党员干部继承并发扬党的优良传统,激发广大党员爱党爱国的敬业热情,增强党员的政治责任感和使命感。

 三是开展民族团结一家亲活动。通过开展民族团结一家亲走访慰问、民族团结一家亲文体活动,让各族农牧民群众切实感受到党的关怀和温暖,让各族群众永远感党恩、听党话、跟党走。

四是开展党员红色文化教育活动。组织党员、积极分子赴孙龙珍烈士陵园、巴什拜纪念馆开展党员学习教育活动。通过到革命基地切身感受红色文化,再次缅怀革命先烈,发扬革命传统,接受党性洗礼,增强党员理想信念。

 五是开展环境整治大扫除活动。通过组织党员干部开展环境整治大扫除活动,对各村村级阵地进行集中清理,打造整洁的村容环境和办公环境,以崭新的风貌迎接党的生日到来。

 通过开展内容丰富、形式多样系列活动,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,增强了广大党员干部“全心全意为人民服务”的宗旨意识。为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实开展“学、转、促”专项活动,迎接党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。

上一篇:“裕民县牧区牧民发声亮剑”活动喜迎建党96周年
下一篇:迎接党的生日 裕民县开展庆祝建党96周年系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号