今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县财政局深入帮扶村开展庆祝 建党96周年联谊活动

信息来源:裕民县财政局 发布日期:2017-06-30 11:28:58 点击:次 编辑: ymxxb9



QQ图片20170629111655.png

QQ图片20170629111716.png

QQ图片20170629111731.png

QQ图片20170629111804.png

唱国歌.png

重温誓词.jpg

慰问老党员.png

为庆祝建党96周年, 628日,财政局组织干部职工赴驻村工作队与哈拉赛村各族同胞共聚一堂,开展“民族团结一家亲”联谊活动。

参加活动的全体党员重温了入党誓词,驻村干部与村民表演了丰富多彩的文艺节目,同时组织开展了走访慰问哈拉赛村离退休老党员活动。

面对面交流,增进了感情,拉近了距离,村民们感慨地说:“感党恩跟党走,我们就是一家人,不分民族、不分语言,只要多走动,多交流,就能真正做到民族团结一家亲。”(牡丹)


上一篇:校园足球赛 绿茵场上展风采
下一篇:裕民县委编办开展“走亲戚、增感情、解难事、送真情”肉孜节走访活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号