今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

驻村工作队为民分忧

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-29 10:20:53 点击:次 编辑: ymxxb8


眼下正是牧草收获的季节,也是饲草料储备的黄金时期,县牧业医院驻克孜布拉克村“访惠聚”工作队组织人员,帮助缺少劳动力的牧民打草、拉草,真情为民服务。

阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村村民达吾列提别克由于父亲去世,母亲年纪大干不了重活,家里只有他一个劳动力,因为草场离家比较远,路途又难走,一个人拉一趟草来回大概需要三四个小时,工作队在了解到他家情况以后,积极帮助他打草、拉草,帮助他一家解决燃眉之急。

虽然是一件小事,却暖了群众的心。自“访惠聚”驻村工作开展以来,工作队通过深入调研,了解村情民意,切实为群众办实事、解难题。

上一篇: 农家乐托起百姓致富梦
下一篇:裕民县环保局为克什玛布拉克村送去垃圾箱助力农村环境卫生整治

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号