今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

邹义伟同志看望驻村工作队和结对亲戚

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-28 10:49:56 点击:次 编辑: ymxxb8


626,县委书记邹义伟分别来到新地乡、阿勒腾也木勒乡,走访看望“访惠聚”住村工作队和结对亲戚。

邹义伟同志来到新地乡木呼尔二村“访惠聚”驻村工作队住地,看望慰问工作队队员,并送去慰问品,详细了解工作队的工作生活,以及群众工作反馈问题整改落实情况。

邹义伟要求,要高度重视群众工作,对地区反馈的群众工作中存在的问题,进行分类整理,统筹谋划,制定详细的整改方案,对症下药,一个问题一个问题的解决,一个环节一个环节去落实,抓细抓实,针对问题要层层压实工作责任,做好督查。

走访中,邹义伟还来到阿勒腾也木勒乡自己的结对亲戚巴斯巴依家中,与他们一起过节,送去节日祝福。邹义伟与巴斯巴依一家亲切拉家常,了解他们的生产生活情况和存在的困难,鼓励巴斯巴依增强发展信心,多渠道增加收入。

县委常委刘红亮陪同看望。

(王朝)

上一篇:招商局全体干部职工与亲戚共迎肉孜节
下一篇:民汉兄弟互帮互助共致富

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号