今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

裕民县环保局为克什玛布拉克村送去垃圾箱助力农村环境卫生整治

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2017-06-25 11:04:04 点击:次 编辑: ymxxb8


 

2MRTA62J(``KPJH63$IY]HK.png

622,裕民县环保局到察汗托海牧场克什玛布拉克村看望驻村工作组。经过多次下村走访调查,广大村民反映最强烈的是在垃圾处理上存在清扫无人、投放无地等问题,为解决克什玛布拉克村村民生活垃圾的问题,沿边沿路整洁村容村貌,裕民县环保局通过多方努力,为克什玛布拉克村购置了10个垃圾箱,投资5万余元。

在座谈会上,环保局负责人表示,作为派出单位,垃圾箱的投入使用彻底改变农村垃圾处理旧模式,按照县委提出的“三点带面、六化达标”的要求,切实清洁乡村、美化家园,有力促进生态文明,为推进新农村建设,展现新时期农村新风貌起到了积极的作用。同时,又对派出驻村的两名队员提出要求,要严格按照访惠聚工作的要求,做到深入基层、多与村民及时沟通、了解村民的实际情况,帮助村民干实事、干好事。

随后,环保局对包联户进行走访慰问,认真了解包联户家庭情况、实际困难,帮助解决其所需解决的问题。

 

上一篇:驻村工作队为民分忧
下一篇:库勒村党支部“三项措施”积极做好“学转促”专项工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号