今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

疾控中心开展6.26“国际禁毒日”宣传活动

信息来源:裕民县疾病预防控制中心 发布日期:2017-06-25 10:47:51 点击:次 编辑: ymxxb8


 

626是“国际禁毒日”,为了进一步宣传毒品危害,提高辖区民众远离毒品、珍爱生命的意识,623上午,疾控中心联合卫生监督所工作人员在人民公园开展了以“紧紧围绕总目标,掀起新一轮禁毒人民战争”为主题的国际禁毒日宣传活动,受到群众的热烈欢迎。

在活动现场,工作人员通过设立宣传展牌、悬挂横幅发放宣传折页、宣传品等方式,直观而生动地向过往路人宣传毒品危害及艾滋病防治知识,并给予老年人免费测血压,号召并动员广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导更多的群众远离毒品。本次活动,共计发放“禁毒”宣传单500余份,艾滋病、包虫病、布病等宣传折页600份、宣传品3个种类共计150份,接受群众现场咨询100余人次,受益群众达500余人次。

通过宣传,充分发挥了疾控部门在禁毒工作中的积极作用,普及了艾滋病防治知识,进一步提高了广大群众防毒能力、禁毒意识,有力地推进了我县的禁毒工作及艾滋病防治工作社会化、常态化的深入开展。

 


上一篇:裕民县市场监督管理局积极开展虚假广告代言排查工作
下一篇:哈拉布拉镇:招聘会为求职者搭建就业平台

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号