今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

县人民医院:学习西点管理 提升管理水平

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-23 08:16:53 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步提高县人民医院管理水平、丰富管理理念,激发广大医务人员的工作热情和工作积极性。近日,县人民医院举办“学习西点管理,打造高效执行型团队。提升管理水平,增强医院核心竞争力”的培训。

此次培训邀请广东中山大学工商管理硕士,西点模式管理系统专家邓成伟为全体医护人员进行授课。三个多小时的授课,将美国西点军校的成功与县人民医院现实管理有机结合,让大家感受到从理念到执行,从服从到管理这一系列工作中的差距和不足,让大家感受颇深,受益匪浅。

上一篇:哈拉布拉镇:招聘会为求职者搭建就业平台
下一篇:文化街社区开展现场招聘会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号