今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

库勒村党支部“三项措施”积极做好“学转促”专项工作

信息来源:裕民县人民法院 发布日期:2017-06-22 17:42:38 点击:次 编辑: ymxxb8


为贯彻好 “学讲话、转作风、促落实”专项活动,库勒村党支部采取三项有效措施,努力提高领导干部队伍作风,确保“学转促”专项活动不脱节、不停顿、见实效。

一是强化学习力度,确保学习入脑入心。库勒村党支部积极将理论学习作为主要目标,切实解决工作中出现的缺乏创新能力、不勤于思考、学习浅尝辄止等问题。建立常态化学习机制,充分利用集中学习、网上学习、微信学习等方法进行学习培训,并对学习效果进行测试,从而提高库勒村党员队伍的整体素质。目前已利用主题党日契机对村全体党员进行2次测试。

二是加强责任意识,确保责任感入脑入心。库勒村每月进行一次“村两委”干部与驻村工作队心得交流会,主要以提高村委干部与工作队员的责任感为目的,积极树立主人翁意识,切实提高工作积极性和执行能力,绝不允许在工作执行中存在打折扣问题,增强村委干部、工作队员的责任意识、担当意识,保证面对的棘手问题不回避、不推脱、不扯皮。

三是深刻领会上级文件精神,确保会议精神入脑入心。要想使上级文件得到积极的落实,就要充分理解上级文件要旨,第一书记及支部书记要认真研读文件,着力提高对上级文件的领会能力。在上级决策部署、安排中,不准讨价还价,不准有所缺漏。对于文件学习,要做到次次有记录,回回记在心,保证文件精神落实到位。(张月峰)

 

上一篇:裕民县环保局为克什玛布拉克村送去垃圾箱助力农村环境卫生整治
下一篇:裕民县第一双语幼儿园为木乎尔村群众“献爱心、送温暖”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号