今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

裕民县第一双语幼儿园为木乎尔村群众“献爱心、送温暖”

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-06-21 10:41:27 点击:次 编辑: ymxxb8


1.jpg

4.jpg

 

为全面开展“访惠聚”专项活动,发挥派出单位的优势,制定务实的好事实事计划,争取为村民办好事实事。自驻村教师入驻以来,幼儿园党员教师坚持每周一来工作队升国旗、蹲点调研,了解村民们的困难,力所能及给予帮助,真正起到了工作队坚强后盾的作用,使“访惠聚”工作落到实处。为充分发挥党员教师的先锋模范作用,双语幼儿园党支部于69日向所有老师、家长和小朋友们发出关于向木乎尔村“献爱心倡议书”,立即得到了老师、家长和小朋友们的积极响应,纷纷奉献爱心。此次活动共捐献物品878件,其中包括衣物、玩具、书本、铅笔、鞋帽等。

清晨的微风很凉爽,619日早晨,双语幼儿园的老师们在园长的带领下前往新地乡木呼尔村为孩子们送去此次捐赠物品。村民们早早就来到了村委会,热情的欢迎我们的到来,争先抢后的为我们搬下捐赠的物品。双语幼儿园的老师为村民们发放了衣物、鞋帽等物品;为孩子们发放了衣物、鞋帽、玩具及学习用品等。看着孩子们朴实的眼神,对我们殷切的希望,幸福洋溢在她们脸上,温暖在我们心里。村民们纷纷对我们表示感谢,她们说“你们的捐赠不仅仅是经济上的支持,更多的是给予这些孩子们亲情的呵护和心灵上的温暖”。

此次活动让木乎尔村的村民们感受到民族团结大家庭的爱,感受到党的关怀和温暖,点点爱心,汇聚成河,物品虽不贵重,却包含了我们满满的爱。(罗丽萍、魏燕春)

 


上一篇:库勒村党支部“三项措施”积极做好“学转促”专项工作
下一篇:财政局驻村工作队:夏牧场设立了流动工作点,把党的温暖送到牧区

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号