今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

财政局驻村工作队:夏牧场设立了流动工作点,把党的温暖送到牧区

信息来源:裕民县财政局 发布日期:2017-06-21 10:22:05 点击:次 编辑: ymxxb8


61415日,哈拉赛村工作队队长冉体忠和队员吾兰泰及村干部热哈提在乡包村领导叶尔江镇长的带领下,驱车不辞辛苦来到哈拉赛村夏牧场放牧点,走访看望夏牧场放牧的牧民,并在放牧点设立流动工作点进行了国旗下的宣讲活动。

614下午,工作队来到了在马头湖跟前放牧的侯赛因的家里,详细询问他家里的情况,他说他是前两天搬过来的,总的来说情况还可以,在侯赛因的毡房前,把周围的牧民召集过来,我们竖起国旗,在国旗下宣讲惠民政策、扶贫攻坚,边境管控、村级事务、牧业生产。侯赛因说感谢工作队能来看我们。回来的路上,山上又下起了中雨,给工作队回去的路增加很多困难,为防止车滑下路基,工作队员们边推车边往回走。

第二天一早,工作队来到了托尔海的放牧点,通知哈拉赛的牧民来工作队临时设立的工作点。在预定的时间,放牧点牧民纷纷骑马或骑摩托车来到工作队的工作点。在国旗下,工作队队长进行了宣讲,同时发放了国家惠民手册、去极端化宣传手册等宣传品及工作队的联系卡,并告知牧民有什么困难可以直接打工作队任何一个人的电话,工作队会尽一切的力量去帮助大家。(冉体忠)


上一篇:哈拉布拉乡切实强化社会合力、在精准落地上见实效
下一篇: 裕民县举行迎接党的十九大“我是宣讲员”宣讲比赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号