今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县举办卫计系统新疆民族发展史知识培训班

信息来源:裕民县卫生局 发布日期:2017-06-19 10:42:46 点击:次 编辑: ymxxb9


6月16日,裕民县卫计委举办卫计系统新疆民族发展史知识培训班。县直各医疗单位、各乡镇(场)卫生院党员干部及卫计委机关全体干部职工共计100余人参加此次培训。

IMG_20170616_164136_编辑.jpg

本次培训邀请到地委党校讲师夏特克授课,夏老师首先为大家介绍了新疆数千年历史上各民族的迁徙史、演变史、发展史,以及不同历史时期各民族的生活习惯和文化传统,为大家提供了一个正确认识新疆历史、认识各民族文化特征的视角。

IMG_20170616_164403_编辑.jpg

通过此次培训,卫计系统的干部职工进一步加深了对新疆民族传统文化知识的了解,进一步提高了我县卫计系统对民族团结工作重要性的认识和工作的责任感。

参会人员纷纷表示,水乳交融的民族大团结的局面是我们幸福生活的源泉和保障,在今后的工作中,将自觉为民族团结尽一份责,,让民族团结之花开得更加灿烂夺目。(郭伟丽)


上一篇:民汉兄弟互帮互助共致富
下一篇:第一双语幼儿园党支部架起爱心桥 共促民族团结

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号