今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-16 19:24:30 点击:次 编辑: ymxxb8


为深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和陈全国书记的批示要求,615日,裕民县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。

县委书记邹义伟要求,要从政治全局高度,充分认识“两学一做”学习教育制度化常态化的重要意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求;是深化全面从严治党的重要举措;是实现社会稳定和长治久安总目标的现实需要。

要立足“真学实做”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。“两学一做”学习教育,“学”是基础、“做”是关键。要在“学”上深化拓展。各级党委和基层党组织要建立完善学习制度,明确具体的学习内容、学习任务和学习方式,做到年度有安排、月月有计划。要在“做”上聚力用劲。各级党组织教育引导广大党员主动对照“四讲四有”检视自我,把合格党员要求、自身价值实现融入推进裕民县稳定发展的各项事业。在“改”上精准发力。在“带”上树标立规。带头学习、学深悟透。带头落实党中央治疆方略和自治区党委的安排部署、地委的工作要求。带头转变作风。带头攻坚克难。

要强化责任落实,在务求实效上下功夫。各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性工程,作为实现社会稳定和长治久安总目标的基础性工程,高度重视,精心组织,抓常抓细抓长。要在履行责任上用力,在分类指导上用力,在典型引路上用力要在制度建设上用力,在推动工作上用力,在强化督导上用力。要以学习教育常态化制度化的实际成效,推动以习近平同志为核心的党中央的治疆方略和上级党委的安排部署在裕民落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,哈拉布拉乡党委、哈拉布拉镇团结街社区党支部作了发言。

会议由县委副书记、政府县长玛依努尔主持。

全县在家副县级以上领导,各乡镇(场)党委书记,各“访惠聚”住村工作队队长,县委各部、委、办,政府各委、办、局,驻县单位,“访惠聚”办公室各组主要负责人参加会议。

上一篇:农业局党委举办“学转促”专项活动演讲比赛
下一篇:以“五学五做”促成果转化 推动商经工作再上新台阶

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号