今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县图书馆对各乡镇场图书室管理员进行现场培训

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-06-15 16:37:03 点击:次 编辑: ymxxb8


为进一步提高我县乡镇文化站图书管理人员的业务水平,推动各项工作的顺利开展。6月14日,裕民县图书馆工作人员对各乡镇场的图书管理员进行了现场培训。

县图书馆的工作人员对图书的分类、编目加工、藏书排架以及流通制度进行详细的讲解。然后针对在日常工作中经常遇到的问题,进行了现场解答和指导。此次培训既提高了基层图书管理人员的业务水平和管理能力,进一步充分发挥乡镇场图书室应有的惠民、富民作用。

培训班结束后,县图书馆的工作人员与图书室管理人员一起对部分图书进行了现场整编。(崔兰荟)

上一篇:市场监督管理局开展特种设备应急联合演练提高企业突发事故防范能力
下一篇:裕民县委党校开展“争做五个表率”道德讲堂活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号