今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县委党校开展“争做五个表率”道德讲堂活动

信息来源:裕民县委党校 发布日期:2017-06-15 11:13:00 点击:次 编辑: ymxxb9


5941f1c797596.jpg

6月14日,裕民县委党校开展以“争做五个表率”为主题的道德讲堂活动,将道德讲堂延伸到“五个表率”教育活动中来,积极宣传在维护民族团结、维护祖国统一中涌现出来的优秀人物和先进事迹,党校教职工参加了活动,接受了洗礼。

本次道德讲堂分为唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥等环节。道德讲堂在齐唱歌曲《国家》中拉开帷幕,深深感受到祖国给了我们成长的阳光雨露,决不允许有人破坏今天的幸福生活;这里是我们世世代代生活的家园,我们都是中华民族的一员,爱国爱家是我们应尽的责任,维护民族团结、祖国统一责无旁贷。在“学模范”环节中,学习了于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送《致维吾尔族同胞觉醒书》。在互动环节中,大家积极发言,从“小家”谈到“大家”,祖国大家庭中的各族兄弟姐妹本来就是一家人,我们每个人都有维护国家统一、社会稳定的共同责任。

通过此次活动,让党校教职工们在道德讲堂上深受教育。大家纷纷表示要向模范看齐,旗帜鲜明地与“三股势力”做坚决斗争,同干部队伍中的“两面人”作斗争。充分利用党校教师自身优势,提高个人理论素养,创新教学方法,为学员解疑释惑,在大是大非面前敢于发声亮剑,争做“五个表率”,努力为维护新疆社会稳定和长治久安贡献智慧和力量。(党校 刘秀云)


上一篇:裕民县图书馆对各乡镇场图书室管理员进行现场培训
下一篇:裕民县教育局举办全县中小学(园)教师“三字一画”基本功综合素养大赛

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号