今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

企业带动就业拓宽农民增收渠道

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-14 10:31:57 点击:次 编辑: ymxxb8


近年来,我县坚持以精准扶贫促进区域发展,以区域发展保障精准脱贫,实施“稳定就业扶贫、发展优势企业扶贫”,通过成立壮大农村企业,变“输血”为“造血”,助力困难群众脱贫增收。

哈拉布拉乡丰收面粉厂建立于1997年,厂长徐建军也是哈拉布拉乡本地人,在国家粮食补贴政策支持下,我县小麦年产量稳步增长,丰收面粉厂每年平均产量也能达到4000余吨,年收入约30万元。在增加自家收入的同时,徐建军还为农村富余劳动力增收创造机会,吸纳周围乡镇临时富余劳动力15人,带着大家共同致富。

上一篇:教科局举办知识竞赛深化“学转促”专项活动学习
下一篇:积分制管理 激发农村党员活力

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号