今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县哈拉布拉镇举办“学转促”专项活动演讲比赛

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-06-14 10:08:09 点击:次 编辑: ymxxb8


为了进一步深入推进“学转促”专项活动。6月13日上午,裕民县哈拉布拉镇举行“学转促”专项活动演讲比赛。演讲比赛分为哈萨克族语和汉语两种语言,县纪委“学转促”专项活动办公室负责人、哈拉布拉镇党委书记等领导,社区两委班子成员、镇机关干部、社区党建干事、党廉干事和文化干事等60余人出席此次演讲活动,来自镇机关和各社区的12名演讲者参加了此次演讲活动。

比赛中,选手们紧扣“学转促”专项活动、民族团结一家亲、医疗教育惠民政策的落实、社区建设、社区服务及“学转促”专项活动中涌现出的先进典型等主题,从不同角度,不同层面,结合自身经历,讲述着一个个真诚质朴、扣人心弦的社区故事,讲述着发生在社区工作生活中的实例典范,抒发了爱国情,表达了爱党情,展现了感恩心。经过激烈角逐,现场评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次演讲比赛的成功举办,进一步加深我镇党员干部群众对“学转促”专项活动的认识,达到了凝聚人心、互相交流的效果,在哈拉布拉镇营造了良好的学习氛围,为“学转促”专项活动的深入推进夯实了基础。(刘江荣  库丽帕西)

上一篇:商经委举措并举助推 “学转促”学习活动引向深入
下一篇:裕民县畜牧兽医局“五管齐下,强力推进‘六百双十’工程”有效落实

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号