今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

第一双语幼儿园党支部架起爱心桥 共促民族团结

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-06-13 12:29:44 点击:次 编辑: ymxxb9


1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

在这充满阳光的六月,幸福洋溢在园内每个小朋友的脸上,幼儿园驻村所在的裕民县新地乡木呼尔村的部分孩子们却因为生活贫困没有感受到同龄孩子们应有的快乐与幸福。在得知此消息后,双语幼儿园党支部向所有老师、家长和小朋友们发出了关于“献爱心捐赠倡议书”,立即得到了老师、家长和小朋友们的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐赠”活动中来,点点爱心、汇聚成河,尽我们自己的力量为她们献上一份关爱。

前来献爱心的老师、家长和小朋友们络绎不绝,大家积极踊跃捐款,奉献爱心,热情高涨,共收到捐赠的物品878件,捐款3225.4元。此次捐赠物品和捐款数全部由双语幼儿园党支部及时送给新地乡木呼尔村的困难孩子手中。

此次活动不仅体现了,全体党员先锋模范作用和乐于助人的高尚情操,提高了幼儿园精神文明建设的水平,也是幼儿园党支部开展“学转促”专项活动的一项重要内容,真正使“学转促”专项活动成果能够成为各项工作的推动器。活动开展让木乎尔村的孩子们感受到民族团结大家庭的爱,感受到党的关怀和温暖;从小培养了幼儿关爱他人、帮助他人的情感意识,弘扬了助人为乐、勤俭节约的优良传统,既不浪费,又使贫困儿童得到了帮助,增进了小朋友之间的友谊,使民族团结之花处处盛开。(罗丽萍  魏燕春)


上一篇:裕民县举办卫计系统新疆民族发展史知识培训班
下一篇:县一幼:“道德讲堂”齐相聚 民族团结一家亲

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号