今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县一幼:“道德讲堂”齐相聚 民族团结一家亲

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-06-13 11:53:10 点击:次 编辑: ymxxb9


1.jpg2.jpg3.jpg

6月8日下午,裕民县第一双语幼儿园的教职工30余人齐聚会议室,开展了以“民族团结一家亲”为主题的道德讲堂活动,通过真人、真事、真感情,一起感受各民族之间团结互助的道德力量。

道德讲堂由唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥五个环节组成。一曲《爱我中华》、老师与家委会成员爱心帮扶大八班哈萨克族幼儿阿亚拉的感人故事、诵经典凡人善举、谈感悟、送吉祥让参加活动的教职工从歌唱中振奋精神、从故事中获得感动、从经典中汲取养分、从活动中领悟真谛。

通过此次活动的开展,使教职工进一步认识到民族团结一家亲活动的重要性,大家纷纷表示,感受到了团结的意义和身边人身上的道德闪光点,以后将民族团结与实际生活相联系,做民族团结的践行者。(张存霞)


上一篇:第一双语幼儿园党支部架起爱心桥 共促民族团结
下一篇:民族团结一家亲 结对认亲情意浓

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号