今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

察汗托海牧场:党的惠民好政策听咱一条一条给你说

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2017-06-13 11:40:59 点击:次 编辑: ymxxb9


QQ图片20170612111852.jpg

一是升国旗宣讲。6月12日,察汗托海牧场组织各村队进行升国旗宣讲,宣讲的内容是党的惠民好政策。各村队利用升国旗宣讲,进行了集中宣讲、一对一宣讲等多种方式让农牧民了解更多的惠民政策。

二是大喇叭宣讲。察汗托海牧场积极动员6个村队利用大喇叭每天三次的播放种植、养殖技术,惠民好政策,让农牧民对好政策入脑入心,让老百姓的心暖烘烘的,热乎乎的。

三是访惠聚入户宣讲。察汗托海牧场6个村队的“访惠聚”工作队队员持续开展入户调查及入户宣讲活动。主题为党的惠民好政策,至6月12日,工作队队员通过政策讲解、送图书和宣传资料等方式,完成了312户入户调查及宣讲,帮助村民更好地了解党和政府的各项惠民好政策和种植养殖技术,让村民了解,让村民熟知,我们要感谢我们伟大的党,只要跟着共产党干,老百姓的日子一定会芝麻开花节节高,一天更比一天好!(马静)


上一篇:积分制管理 激发农村党员活力
下一篇:裕民县纪委:这个端午我们在村里过

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号