今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

裕民县千余名党员干部集体发声亮剑

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-07 23:39:34 点击:次 编辑: ymxxb8


6月6日,裕民县举行“万众一心 众志成城 坚决打赢反分裂斗争主动仗”党员干部集体发声亮剑活动。在县第一中学主会场以及各乡镇场分会场的4000余名各族党员干部用铮铮誓言,彰显实现社会稳定和长治久安的决心与信心。县委书记邹义伟参加活动并作讲话。

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,县级领导代表、乡镇代表和基层干部代表主动发声亮剑。

县委常委、纪委书记于定超宣读了“万众一心 众志成城 坚决打赢反分裂斗争主动仗”决心书。

在县委常委、组织部长刘艳艳的领誓下,千名党员干部举起右拳,面向五星红旗集体宣誓。

邹义伟在讲话中指出,要坚定坚决树牢“四个意识”;坚定坚决落实总目标;坚定坚决筑牢铜墙铁壁;坚定坚决做榜样当表率。

并强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委的坚强领导下,带着感情、带着责任、带着使命去争分夺秒的做好维稳工作,带着“不获全胜绝不收兵”的信念,用实际行动和工作成效,筑牢民族团结和维护社会稳定的钢铁长城,为实现“一年稳住、两年巩固、三年常态”目标而努力奋斗!为建设生态法治幸福裕民而努力奋斗!为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!团结必胜!正义必胜!人民必胜!

最后,全县党员干部在“万众一心 众志成城 坚决打赢反分裂斗争主动仗”横幅上郑重签名承诺,旗帜鲜明地表明同“三股势力”宣战的决心。


上一篇:裕民县以督查促落实 全面整肃会风会纪
下一篇:畜牧兽医局:创新服务 转变作风 大力推进“学转促”专项活动不断深入

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号