今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

畜牧兽医局:创新服务 转变作风 大力推进“学转促”专项活动不断深入

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2017-06-06 12:46:32 点击:次 编辑: ymxxb8


 

 

第64期信息 图片(1).png

第64期信息 图片(2).png

第64期信息 图片(3).png

裕民县畜牧兽医站始终坚持问题导向,严厉整治“四风”“四气”,从点滴抓起,从具体问题抓起,不断创新服务形式,转变工作作风。为切实做到与农牧民面对面、心连心,大力推进“学转促”专项活动不断深入,裕民县畜牧兽医站结合自身实际,于6月3日,在阿勒腾也木勒乡拉开了养殖技术服务队进村入户活动的帷幕。

活动中,技术人员深入牧户家中,采取双语现场讲解、发放宣传资料等方式,向农牧民重点讲解重大动物疫病防控知识、布病、包虫病防控知识,家禽养殖技术及常见病防治;同时免费发放了家禽常见病治疗的一些药品,并对家禽圈舍进行了消毒。以实际行动践行为民服务的宗旨,确保党的各项优惠政策切实落实到群众中去。

通过活动的开展,有效提高了农牧民的防控意识和能力,增强了农牧民发展养殖的信心,树立了良好的公众形象,提升了技术部门的公信力,为全县畜牧业的健康快速发展构筑起了坚固的免疫屏障。(余勇)

 

上一篇:县自来水公司:走访慰问贫困户 帮扶扶贫暖人心
下一篇:裕民县环保局积极开展以“绿水青山就是金山银山”为主题的环境日宣传活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号