今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县环保局积极开展以“绿水青山就是金山银山”为主题的环境日宣传活动

信息来源:裕民县环境保护局 发布日期:2017-06-06 12:42:44 点击:次 编辑: ymxxb8


今年6月5日是第46个世界环境日,为进一步提高群众的环保意识,广泛凝聚保护生态环境正能量,增强群众节约资源和保护生态环境的意识,推进生态文明建设。6月5日上午,县环保局联合多部门在人民广场开展范围广泛、形式多样的环保宣传活动。

今年世界环境日中国主题是“绿水青山就是金山银山”。本次活动通过悬挂宣传标语、宣传挂图、小册子、县电视台连续播放新环保法宣传碟片以及网络等方式进行,据统计,活动现场发放生态、环保、法律等各类宣传资料500余份(册)、现场解答群众咨询50余人次,设立咨询台10余个,悬挂横幅10余条,展板10余个。

此次活动倡导广大居民牢固树立生态环保理念,养成低碳、节俭的绿色生活方式和消费模式,提高了群众的环保意识,为我县生态文明建设奠定良好的社会和群众基础。

后期将以开讲座、发放宣传资料等多种形式进学校、进乡镇(场)、进村队(社区)开展一系列环保宣传活动,以此达到以日促月、以月促年的效果。

 


上一篇:畜牧兽医局:创新服务 转变作风 大力推进“学转促”专项活动不断深入
下一篇:排除消防隐患 确保文物安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号