今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

排除消防隐患 确保文物安全

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2017-06-06 12:30:21 点击:次 编辑: ymxxb8


6月2日,地区文物局赛力克主任一行到裕民县各文保单位检查消防安全工作,发现问题及时督促相关单位和责任人进行整改,确保文物建筑安全。

此次对裕民县民国县政府旧址、苏侨协会旧址、巴什拜陵园、巴什拜展览馆、裕民县博物馆五个文保单位进行了检查,检查重点是消防设施设备及其使用情况,应急逃生出口、消防安全检查及用火用电管理情况。在检查中发现,部分文物保护单位消防安全责任得到落实,消防安全制度比较完善,灭火应急预案制订详细,但也有部分文物保护单位内出现消防设施设备配备不足和线路老化现象。

针对在此次检查中发现的一系列问题,地区文物管理局要求裕民县相关文物保护单位责任人和责任单位增强文物防火工作的责任感和紧迫感,克服麻痹松懈思想,做到警钟长鸣,确保消防达标。(刘洋)

上一篇:裕民县环保局积极开展以“绿水青山就是金山银山”为主题的环境日宣传活动
下一篇:商经委“三到位”做好重点项目推进工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号