今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

商经委“三到位”做好重点项目推进工作

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-06-05 13:32:50 点击:次 编辑: ymxxb8


 

今年以来,商经委高度重视重点项目推进工作,按照“三到位”的要求——责任到位、人员到位、服务到位,切实把项目工作抓紧抓好。

当娘家人,帮助企业撰写项目建议书、立项申请报告、用地申请报告等文字资料;当秘书,提供伴随式服务陪同投资人到各部门办理各项前期手续;当军师,为企业遇到的困难出谋划策、协调解决,及时向领导反映汇报等等,平安汽贸城、晨晧汽车一期等五个重点项目相继落地实施。

并以推进项目工作为契机,进一步加强机关作风建设,扎实推进“学转促”活动,强化对县域工业经济运行的调研分析,认真研究小微企业发展存在的问题,向县委、政府提出了加大政策扶持、推进企业转型发展、帮助缓解融资困难、加强品牌培育等建议,努力为企业排忧解难,赢得了企业的赞誉。(陈兆连)

 

上一篇:喀拉乔克街社区:党校教师上党课 助力“学转促”专项活动
下一篇:江格斯乡观看《今日聚焦》专题栏目

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号