今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

商经委“三到位”做好重点项目推进工作

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2017-06-05 13:32:50 点击:次 编辑: ymxxb8


 

今年以来,商经委高度重视重点项目推进工作,按照“三到位”的要求——责任到位、人员到位、服务到位,切实把项目工作抓紧抓好。

当娘家人,帮助企业撰写项目建议书、立项申请报告、用地申请报告等文字资料;当秘书,提供伴随式服务陪同投资人到各部门办理各项前期手续;当军师,为企业遇到的困难出谋划策、协调解决,及时向领导反映汇报等等,平安汽贸城、晨晧汽车一期等五个重点项目相继落地实施。

并以推进项目工作为契机,进一步加强机关作风建设,扎实推进“学转促”活动,强化对县域工业经济运行的调研分析,认真研究小微企业发展存在的问题,向县委、政府提出了加大政策扶持、推进企业转型发展、帮助缓解融资困难、加强品牌培育等建议,努力为企业排忧解难,赢得了企业的赞誉。(陈兆连)

 

上一篇:排除消防隐患 确保文物安全
下一篇:县一幼:欢庆“六一” 交通安全伴我行

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号