今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > “学讲话 转作风 促落实”专题活动> 正文

江格斯乡观看《今日聚焦》专题栏目

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-06-05 13:31:00 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG_3321.JPG

 

6月2日上午,江格斯乡全体干部职工观看新疆卫视《今日聚焦》。

此次访谈邀请的是自治区群众督导的马伟国副书记和武洪斌主任,主要介绍了今年对南疆四地州开展的干部工作作风不实,损害群众利益。自治区党委安排部署反恐维稳工作的落实及民族宗教等方面督导过程中发现的问题,并对这些问题是如何整改的进行了详细阐述 。他们表示要紧紧围绕落实总目标,打好“三场硬仗”一场人民战争这个重要任务,强调开展南疆地区群众工作督导是自治区党委贯彻落实党的治疆方略,实现社会稳定和长治久安总目标的有力措施,是整治“四风”、“四气”改进干部工作作风的有效途径,是回应群众问题期盼,解决群众问题, 密切党群干部关系的迫切需要。

通过观看,大家纷纷一致表示自治区落实中央八项规定的集中整治,体现了自治区党委从严治党的决心,今后损害群众利益等问题将会越来越少,中央的惠民政策才能真正地落实到家民手中。干部职工们都表示坚决不做损害群众利益的事情,力争做一名合格的基层干部。(袁杰)

 

上一篇:商经委“三到位”做好重点项目推进工作
下一篇:哈拉布拉镇三举措强化社区党员教育管理

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号