今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县一幼:欢庆“六一” 交通安全伴我行

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2017-06-02 10:55:31 点击:次 编辑: ymxxb8


0.jpg2.jpg3.jpg

 

为增强幼儿的安全出行意识,培养幼儿从小安全文明交通意识,预防和减少道路交通事故发生。6月1日上午,裕民县交警大队民警在第一双语幼儿园,开展欢庆“六一”交通安全宣传教育活动,把交通安全知识作为特殊的节日礼物送给300余名小朋友。

为了让幼儿们能够更好的掌握交通安全知识,民警从交通信号区分、交通手势、文明出行规范等方面进行了讲解,引导幼儿们安全乘车、骑车和行走。

通过讲述和互动,使幼儿们在自己的节日里感受到交通安全的重要,增强了交通安全意识,提高了自我防范能力,度过了一个难忘的“六一”。(张存霞)

 

上一篇:商经委“三到位”做好重点项目推进工作
下一篇:编办开展“共勉爱国情怀 民族团结一家亲”主题活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号