今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:
专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

锦州艺术家来裕民县开展采风创作交流

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-06-01 10:27:48 点击:次 编辑: ymxxb8


为更好地推动文化援疆工作深入开展,促进锦州、裕民两地文化艺术交流。近日,来自辽宁锦州的艺术家与裕民县的绘画爱好者在县第二小学开展采风创作交流活动。

在活动现场,四位艺术家分别进行了行书、草书、写意花鸟、油画等艺术的创作,绘画爱好者聚集在四位老师周围,一起和老师交流心得,探讨中国的传统绘画神韵。

锦州市美术家协会理事、写生中国俱乐部副主席、油画家王根老师告诉记者,这次活动一方面是为了弘扬国粹,另一方面,也是想以艺术的形式,表达艺术家对锦州裕民两地友谊的美好祝愿。

(范雪娇、冯谭)

上一篇:融情夏令营:锦州-裕民青少年手拉手
下一篇:辽宁专家来了,看看他们在做什么

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
电子邮箱: xjymxxxzx @126.com
新ICP备17002640号