今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二双语幼儿园开展“弘扬传统文化 绽放团结之花”庆六一传统文化器械操表演活动

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2017-05-27 17:01:00 点击:次 编辑: ymxxb9


IMG_6701.JPGIMG_6713.JPGIMG_6739.JPGIMG_6860.JPGIMG_7011.JPG

为了更好的传承中华传统文化,让各族幼儿团结在祖国的怀抱里健康、快乐的成长,在六一国际儿童节来临之际,526日,县第二双语幼儿园精心筹划,组织各族全体师幼及幼儿家长开展以“弘扬传统文化 绽放团结之花”为主题的庆六一传统文化器械操表演。

各班幼儿在老师的带领下身穿统一功服精神抖擞,把最精彩的传统文化器械操展现给观众。小班的宝贝们,一招一式整齐划一,还真舞出了中华功夫的精神;中班的棍棒舞也不示弱,整齐的动作,挥舞着手中的棍棒,场面让在场的观众纷纷鼓掌;大班的扇子舞、剑舞更是精彩纷呈,凸显传统文化的博大精深,孩子们边舞边喊口号,真是振奋人心。

通过此次活动的开展,不仅让各族幼儿共同度过快乐难忘的六一,还培养了孩子们合作、互助、团结的意识,更是让中华传统文化在各族幼儿心中生根发芽,得到弘扬与传承。(李静)


上一篇:裕民县人民检察院开展检察开放日活动
下一篇:畜牧兽医局:对全县牧区防疫工作进行督查

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号