今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

低碳徒步游 丰富百姓业余生活

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2017-05-19 13:07:07 点击:次 编辑: ymxxb8


 

为了丰富村民的业余生活,让更多村民走进大自然、感受家乡的点滴变化,近日,地区国税局驻江格斯乡切格尔村“访惠聚”工作队联合村两委班子,组织村民共同开展“爱裕民、爱山花、爱家乡”徒步活动。

为了提高村民对惠民政策的知晓率,真正做到惠民政策家喻户晓,在活动开始之前,“访惠聚”驻村工作队员用通俗易懂的语言,向村民们普及了安居富民、教育、医疗等村民关心、关注的惠民政策。

宣讲结束后,徒步活动正式开始,徒步活动分为青年组、中年组和老年组,大家相继从村委会出发,徒步中大家一边欣赏沿途的风景,一边在徒步中感受快乐。

已经年过花甲的李厚峰老人在徒步活动中也是一点都不输年亲人,老人说,虽然在这次徒步活动中没有拿到好的名次,但是能和大家一起运动,一起欣赏家乡的美景,也是一种精神上的享受。

此次活动,不仅丰富了村民的业余文化生活,激发了广大群众热爱家乡的情怀,也进一步弘扬了传统的美德和时代的新风。

(葛永梅)

 


上一篇:哈拉布拉乡:小小便民服务站 服务群众“零距离”
下一篇:裕民县教科局赴新地乡新地南村开展帮扶活动前期准备工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号