今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇开展“民族团结教育月”诗歌朗诵会

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2017-05-11 11:27:06 点击:次 编辑: ymxxb9


今年5月是自治区第35个民族团结教育月, 为进一步营造良好的民族团结氛围,5月8日下午,哈拉布拉镇组织80、90后青年在工业街社区文化大院开展“民族团结教育月”诗歌朗诵会,活动中,选手们饱满的精神,热烈的情感,丰富的肢体语言,饱含深情的朗诵了《团结是我心愿》、《民族团结一家亲》、《民族团结之歌》等诗歌,用诗歌深情的表达了对祖国母亲、对新疆故土的热爱、诠释了民族团结一家亲的主旋律,赢得了阵阵掌声。

通过这次朗诵活动,进一步增强了青年“感恩祖国、歌颂祖国、加强民族团结、维护和谐稳定”的真挚情感和对伟大祖国的自豪感。(钟玲 邢淑霞)

 


上一篇:江格斯乡:建设特色采摘园 多措并举促增收
下一篇:哈拉布拉镇开展“民族团结 从我做起”大宣讲活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号