今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡认真传达学习地委扩大会议精神

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2017-05-02 10:56:38 点击:次 编辑: ymxxb8


IMG20170429172537.jpg

为深入贯彻落实地委扩大会议精神,江格斯乡党委高度重视,4月29日下午,组织机关干部、站所长、村第一书记、村党支部书记、“访惠聚”工作队队长50余人参加会议,认真传达学习薛斌书记在地委扩大会议讲话精神,并结合实际开展了深入的讨论。

会议强调,江格斯乡党委将学习地委扩大会议精神作为近一段时期的重要政治任务,并进行全面的安排部署。一是要认真学习,全面领会薛斌同志在地委扩大会议上的讲话精神,把思想和行动统一到地委扩大会议精神上来,落实到各项工作实际当中。二是要在全乡范围内广泛学习贯彻会议精神,及时将全乡干部群众的思想和行动统一到地委扩大会议的精神上来。三是要结合实际,切实把会议精神贯彻落实到当前的重点工作之中,扎实推进重点工作,团结带领广大群众为实现我县跨越式发展和长治久安作出积极贡献。(郭秀梅)

 

 

上一篇: 哈拉布拉镇:文化街社区串串红志愿者在行动
下一篇:哈拉布拉镇“四步走”工作法 扎实推进“三个专项清理清查”工作。

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号